衡水市卫生健康委员会综合监督执法局开展“12.4”国家宪法日暨“宪法宣传周”法制宣传活动

       今年12月4日是第七个国家宪法日,也迎来第三个“宪法宣传周”。为深入学习宣传习近平总书记法治思想,弘扬宪法精神,维护宪法权威,按照市卫生健康委《关于在全市卫生健康系统开展“宪法宣传周”活动的通知》要求,衡水市卫生健康委员会综合监督执法局于12月4日上午在市区新华西路开展了以“深入学习宣传习近平法治思想 大力弘扬宪法精神”为主题的法制宣传活动。

       宣传活动现场通过法律咨询服务、发放宣传资料等多种普法形式,大力宣传宪法和公民防疫知识。针对群众提出的疑问,宣传员们也耐心作出了解答。现场共发放法制宣传资料1000余份。

       通过开展此次法治宣传活动,有效地普及了法律知识,使群众了解了和自己生活息息相关的法律知识,增强了自我保护意识,法律宣传活动受到了群众好评。

浏览量:0
创建时间:2020-12-04 17:25
网站首页    科普宣传    衡水市卫生健康委员会综合监督执法局开展“12.4”国家宪法日暨“宪法宣传周”法制宣传活动

您的位置: