武邑县卫生健康执法大队春节前开展诊所疫情防控专项监督检查

       春节临近,人员流动增大,疫情传播风险增高,为保障人民生命安全和身体健康,做好春节前疫情防控工作,武邑县卫生健康执法大队组织执法人员对辖区内诊所开展了拉网式疫情防控专项监督检查和指导工作,重点监督检查预检分诊设置情况、门诊登记、测温登记、查看行程码与健康码情况、消毒情况、对发热病人处置及隔离等情况,对存在问题的诊所要求立即整改,对疫情防控各项措施落实不到位,存在问题比较严重的诊所,要求立即停业整顿。武邑县卫生健康局领导高度重视此次监督检查,赴执法现场调研指导。

       下一步,武邑县卫生健康执法大队将进一步加大对辖区内诊所的监督检查力度,加强疫情防控宣传,做好疫情防控各项工作,让全县人民过一个祥和安全的春节。

浏览量:0
创建时间:2022-01-05 16:26
网站首页    区县信息    武邑县    武邑县卫生健康执法大队春节前开展诊所疫情防控专项监督检查

您的位置: